Памяти Сергея Есенина 2

Он ценил тебя больше других
Дорогая родимая Русь,
Но теперь не осталось таких,
Кто любовь обменял на грусть.

Он был самой высокой марки
Скандалистов и хулиганов,
Но теперь не осталось помарки
Гениальных навеки планов.

Он был золотом злачного луга,
Как берёзка, без лести вельмож!
Но, увы, не осталось и друга,
Кто хоть чем на берёзку похож.
31.12.13.


Рецензии