Остались лишь мазки...

Не успеваю жить и чувствую я это
Мне кажется быстрей вращается планета
Мне кажется, что времени так остаётся мало
Но чувствую не всё душа моя ещё сказала…

Не успеваю жить и в этом вся проблема
И часто предо мной стоит порой делема
Ведь многого уже не стоит начинать
Успеть хотя бы то, что надо завершать…

Как быстро седина ложится на виски
Написана картина жизни, остались лишь мазки
Но в этих оставшихся мазках
Весь смысл жизни заключён
А за грехи свои я буду ли прощён…
У каждого из нас свои грехи
О Боже если можешь нас прости


Рецензии
Сзади рельсы снимай и клади вперёд,
На Бога не надейся, он не спасёт!
http://stihi.ru/2018/12/21/8217

Михаил Мартынов 2   23.12.2018 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.