Фантазия

Фантазия.
Напоите меня звездным чаем.
Накрошите в стакан чудеса.
Гончьи псы пусть восторженным лаем
В млечный путь проважают меня.

Колыбельные песни"медведиц"
Мне напойте под рюмку вина.
Пусть вулканы ужасных нелепиц
Сочиняют потом про меня.

Я хочу пробежаться по лугу
Из некошенной лунной травы,
Воплем счастья промчаться по кругу.
И напиться на Солнце воды.

Не бояться, что время уходит.
Не оглядываться назад,
Наблюдая как по небу бродит
От любви ошалевший закат.
Напоите меня звездным чаем.
Накрошите в стакан чудеса.
Гончьи псы пусть восторженным лаем
В млечный путь провожают меня.
******************************************************


Рецензии