Татьяне Анатольевне Соколовой

На прекрасный стих "Геометрия сознания, геометрия любви"

Будь и ты благословенна,
Написавшая стихи!
Хорошо, что нет сомненья
В том, что в мире нет глухих,
В том, что каждый знает точно -
Богом дан великий дар
И в душе засело прочно-
Дар - есть Божеский нектар!
Без сомненья - слышит каждый
Тишину свою в себе!
Не поверивший однажды
Даст "добро" своей беде!
Все подсказки сердца слышать
Нам судьбою не дано!
И приходит помощь свыше,
Как задумано ОНО...
Если даже не услышим,
То почувствуем! Всегда!
Тут уж видно, кто чем дышит,
В ком живет небес звезда...


Рецензии
Спасибо, родная!

Будь и ты благословенна, Валя,

Всего тебе и всей твоей семье самого доброго!!!

С теплом и любовью,

Татьяна Анатольевна Соколова   01.11.2015 18:24     Заявить о нарушении