***

Может быть, мне снова возродиться?
К новой жизни припаду устами.
Будет хлеб на поле колоситься.
Давняя печаль на сердце стает.
Солнце по пригоршне радость сцедит.
Ведь ему не надо торопиться.
Будет шар земной усильем тверди
Во Вселенной медленно крутиться…
У калитки – вся в снегу рябина,
Ветер гроздь тяжелую качает.
На скамейке -давний мой мужчина...
Он по мне, наверное, скучает.


Рецензии