Улетевшие...

Двадцать семь ангелов в небе растаяли,
Крылья железные сбросив, расправили
Души свои безгранично чистейшие
И улетевшие, и улетевшие...

Рыбки волшебные, море красивое,
Мамы и папы рядом счастливые -
Было в Египте с землёю прощание,
Но по-английски  - без до свидания...

Вместо чернил нынче слёзы... Горюется...
Только вот близким не скоро поверится.
Где-то кому-то и с кем-то воюется...
Но и без войн  рядом смерть с нами вертится.

Плачу... На внучку смотрю, та играется...
Небо над городом грустное  хмурится.
А Хеллоуин, как всегда, усмехается...
Кто-то смеётся, а кто-то волнуется.

Жизнь многоликая подруку с дамочкой
В чёрном с косой на плече так и движется.
Дети шумят во дворе на скакалочке,
Ангелы-дети  забыли как дышится...

Двадцать семь ангелов в небе растаяли,
Крылья железные сбросив, расправили
Души свои безгранично чистейшие
И улетевшие, и улетевшие...


( Детям, погибшим в авиакатастрофе над Египтом)


Рецензии