Нальем вина себе побольше

Нальем вина себе побольше,
И убежим до темных мест,
И мы вдвоем от поздней ночи.
Не будем спать, а пить и есть.
Отключим эти телефоны,
Чтоб нас искали до утра.
И в этом городе – не дома
Нам будет явно не до сна.
Исчезнем, скроемся с тобою,
Дорогу светит пусть Луна,
В тиши над этой мостовою,
Мы скажем: вместе – навсегда.
Ты обнимай меня так крепко,
И будто бы в последний раз.
Давай с тобою встретим лето
В этот безумный майский час.
Уйдем с тобою, снова пропадем,
И разрисуем кровью своей стены,
Давай друг друга сердце украдем,
Потом красиво улетим на небо.

(21 мая, 2015 год)


Рецензии