Понимание

Ветра сквозили
Волны стерли отпечатки на песке
И не удавшиеся строчки на листке
Лежат в корзине

Сдеру нашивку
Я обновлю свои желания на миг
И твое имя вбив в поисковик
Он выдаст мне ошибку

Мечты лелеешь
Забудь былое выведи урок
Не торопись класть палец на курок
Еще успеешь

У мудреца услышал
Что только настоящим надо жить
Что настоящее это этажи
Между подвалом с крышей


Рецензии