Смотрю на мир...

Смотрю на мир бессильными глазами,
К домам прикована,навеки к городу...
Смотрю на море,летать хочу над небесами,
Но крылья для полета найти я не могу.

Не знаю я.Остаться иль забыться .
Нет смелости ни говорить ,ни онеметь ...
Я обращаюсь к Богу-но не могу молиться,
Хочу любви-но не могу успеть .

Я к небу,к солнцу руки раскрываю
И вижу тучи и шаг людских грехов ...
Я верю.Правду ,ее я понимаю,
Но только для нее не вижу слов.


Рецензии