Удар любви

Уже пройдено много пути
Я иду и не чувствую ног
Предо мной расстилается ширь
Мне берёзки подарят свой сок.

За закате осеннего дня
Я вернусь ошалелой к тебе
Буду в ласках твоих утопать
Песни петь, говорить о себе...

Замурлычит котёнок в руках,
От большой теплоты и добра,
Только ты не оценишь никак
Ту любовь, что сжигает дотла.

Закраснелся закат наш в любви
Видно много затей озорных,
Сказки чудные все в облаках
Свой удар нанесла я поддых...


Рецензии