Спи сладко, Милая...

Пусть в темную ночь,
Твой сон охраняют -
Светлые Ангелы,
Тьму разгоняя

С Тобою - Господь,
Ведь Ты - Ангел тоже,
Но в теле Земном,
Несёшь свою ношу

Мой Родной Светлячок,
Жизнь собой озарила
Я всегда рядом -
Спи сладко, Милая...


Рецензии