Струилась ночь

Струилась ночь нежнейшим шелком.
Сверкали звезды серебром.
Наполнен счастьем был наш дом
И голоса вокруг умолкли.

Фата из лунных занавесок
Прикрыла нас своим крылом.
Душа, согретая теплом,
Вновь возродилась и воскресла.

Стучали трепетно сердца.
Переплетались страстно руки.
Лились божественные звуки,
Благодаря за все Творца.

В едином сладостном порыве,
Мы попадали в вечный Рай,
Шепча:Лишь ты не исчезай,
Мой Ангел грешный и красивый.

Оставив в памяти надолго
Неизгладимый яркий свет,
Хранить мы будем много лет
Ту ночь, струящуюся шелком.

01.11.15. (02:50)


Рецензии