Возможная судьба

Быть может я не та..
Быть может не твоя..
Ну вот зачем
Зачем ты бегаешь за мной..
Скажи мне..
Объясни..
Ведь может что-то не пойму..
Ты расскажи мне не томи..
И все же станет на места свои
Вот ты увидишь..
Я не лгу!


Рецензии