Чем Планетарное Сознание удобно

Чем Планетарное Сознание удобно,
Конечно же, удобно тем,
Что Абсолютно ничего не отторгает!!!
Давая пребывать в своей системе, всему и всем!!!
Рекомендую, удобно очень!
И в быту, как выяснилось, безотказно, помогает.


Рецензии