Разговор о дожде

То, что мы говорим - ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем.


Ты говорил, что любишь дождь.
В ответ ни слова не сказала…
Так было пасмурно и что ж,
Что, улыбнувшись, промолчала?

Люблю ли я? - Ты вдруг спросил.
И, кажется мне, ждал ответа…

Дождь по ресницам моросил,
Вдыхая свежесть в это вето,
В листве берез бежала дрожь,
Сверкали в небе молний сабли!

Ты говорил как любишь дождь...
А я ловила эти капли.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.