Анна

Анна...возможно, кем то давно желанна,
Воспета словами поэта где то,
И снова вопросы все без ответа,
И голова туманна.

Анна, неожиданна и элегантна,
Величава и царственна. Ты красива!
Что же хранит в себе это имя?
Чертами лица своего пленила...

Быть гармоничной тоже искусство,
Соткана из миллиона чувств ты.
Многогранна и моногамна.
Ты любая нужна мне, Анна...


Рецензии