Соври...

Ответь,хорошо ли мне без тебя...
Хорошо ли что гордость свою забываю... ?
Соври взглянув в мои глаза ,
Я ведь ничего всё равно не узнаю..

Расскажи мне какого любить,
Я не помню зачем это надо...
Напомни ради кого жить,
И какая за это награда .

Красива ли падает птица?
Красива ли пала я.
От тебя в крыльях спица ,
Уйди от меня навсегда !

Ответь, хорошо ли тебе без меня,
Иль глаза мои ты еще забываешь...?
Соври при встрече.Ври мне всегда!
Только так ты меня потеряешь .


Рецензии