1. От нее веет гламуром

От неё веет гламуром.
Блеск и золото в волосах.
Взгляд у неё с прищуром.
И злое ,,нет" на губах.

Пальцы тонкие с маникюром.
Губы в яркой.губной помаде.
Она сигареты тонкие курит.
Не флиртуй с ней.не надо.

Ты ее лучше не тронь.
Она молча ядом ужалит.
В губах сжатых..огонь.
Улыбкой убьёт или ранит.

Да.да.Проходи сторонкой.
И беги от неё со всех ног...
Доброй должна быть девчонка...
А эта же спрут..осьминог.


Рецензии