Опосля конкурса

© "Багрянец сентября уже в глаза нам полыхает,
Златую цепь - дар осени - примерили леса." ©


И птицы многоточиями тают в небесах,
И хорошо, что возвратиться в прошлое нельзя,
И хорошо, что наступает круговерть лихая
Дождей в листовороте октября и ноября.
Так странно растекутся капли по окошкам
В мерцающих лучах подфарников горя,
А, может, это слёзки на стекле очков немножко.


Рецензии