Мне хочется верить...

Мне хочется верить, но страшно,
Что ты меня обманул.
В холодной и мерзкой башне
Сижу я на полу.

Мне верить тебе очень хочется:
Что ты будешь рядом и я,
Стоя в белой косоворотице
Не буду рыдать у огня.

Мне боязно быть обманутой,
Поэтому я бегу,
Бегу от всех этих странностей,
Тебя потерять не могу.

И бабочки в животе трепещут,
И сложно понять друзей,
Которые умом не блещут,
Но в мире их нет родней.

Это странно- чувствовать боль,
Проходящую в каждую жилу.
Будто на рану попала соль,
А я терплю её через силу.

Но вот бабочки начали гаснуть;
И уже ничего не понять:
Неужели той жизни краски
Сумели все так поменять?

Мне хочется верить, но страшно,
Что ты меня обманул.
В холодной и мерзкой башне
Сижу я на полу...


Рецензии