А когда я умру...

А когда я умру -
Ты будешь приходить ко мне на могилу?
А когдай я уйду -
Ты станешь гнаться за мной в июле?
Если я упаду -
Ты поднимешь меня?
А если я пропаду -
Ты будешь искать меня?
Если я тебя погублю -
Ты точно простишь меня?
А если я полюблю -
Ты будешь любить меня?

(3 апреля, 2015 год)


Рецензии