К Маме...

Я Мама отдохну немного...я устала.
И снова в мир пойду немой...
Я в мире этом не пропала ,
Лишь потому ,что я с тобой !

Я в жизнь для взрослых не хочу.
Ведь вижу я, как ты там умираешь .
Я тебе по секрету сейчас скажу ,
Только ты меня в мире этом знаешь .

Я в жизнь для взрослых не хочу!
И не хочу ,чтоб ты там умирала.
Я во имя тебя туда пойду,
Лишь чтобы ты меня обнимала .
***
Сегодня я читала про сирот,
они стихи такие пишут...
Вот только читает их народ ,
А не мамы которых дети ищут .

Пишу тебе чтоб ты читала.
Я очень жду чтоб наизусть ...
Пока живешь ,чтоб я кричала ,
Потом уйду в немую грусть...

Отпускай меня по чаще, Мама,
Если чувствуешь,что рвусь...
Пока молода,я через чур упряма ,
Но меня отпустив-я к тебе  вернусь !


Рецензии