Робкая весна

Я влюблена в тебя
Игриво, нежно.
Комом снежным
Сплетаются слова в твою ладонь.
Открой глаза свои,
Мои - рукой закрой
И улыбнись...
Я чувствую улыбку
Твою
На моих скулах и плечах.
Как пелерина.
Пред тобой я безодежна.
Ты пахнешь терпким,
Сладким
На пальцах и губах...

По верхним нотам прочь скользит мой голос,
Уходит в строгость, прячется в делах
И низко стелет,
Подбираясь ближе
туда, где от дыхания не слышно
ни звука, и дрожит тепло в руках.

Весна 2015


Рецензии