Мой черный ноябрь...

Вот и пришел он - памятный месяц жизни.
Снег уже за окном вместо опавших листьев.
Кутаюсь в теплый плед – пью свой коньяк терпкий.
Поздно искать ответ. С жизни снимать мерки.
Снег, хоть еще и мал, улиц закрыл глянец,
Бьет по душе наповал: неутомим голодранец.
И ноября мороз так бесконечно долог,
Тянет меня на погост, в сердце вселяет холод…
В люди я выхожу, чтоб подышать ветром,
Встречному куражу шляпу подставлю фетром.
Тысячи бесенят в сердце моем теснятся.
К черту иди, Ноябрь!!! Есть еще силы влюбляться!


Рецензии