Одиночество обнимает за плечи

Одиночество обнимает за плечи,
Пустота замирает в молитве,
Может ты мне откроешь Вечность-
Дверь из мира сердец разбитых?
Одиночество обнимает за плечи,
Доставая наивно краски,
Может ты мою Душу излечишь,
Может ты мне подаришь ласку?


Рецензии