Наскучил этот белый цвет

Наскучил этот белый цвет,
Дороги,что в снегу.
Встречая пламенный расцвет
Не говори умру.
Ищи себе ты ветра путь,
На берегу тех лун.
И пусть преград до неба жуть,
Еще ты слишком юн.
И просидев так до зари,
Рисуя звездный луг,
Откроешь ты в себе миры,
Избавившись от скук.
И прочитав мои стихи,
Ты выбери одно,
Впитав в себя мои грехи
Для сердца своего..

  (24 марта, 2015)


Рецензии