Когда у Вечности все обернется в прах

Когда у Вечности все обернется в прах
То, что при жизни так величием манило,
Чей поцелуй ты вспомнишь на устах,
Чью теплоту захочешь у могилы
Почувствовать, взирая прям в глаза
Смерти, тебя готовой вести в вечность?
Велика ль боль за глупость и беспечность
Триумфа Жизни, где мертва Душа?


Рецензии