Я нарисую твой портрет...

Сотку я холст из поцелуев нежных...
И акварелью нарисую твой портрет...
Уйду из жизни твоей тихо...осторожно...
И ты забудешь обо мне...была я или нет?

А твой портрет останется на память....
Он сладким ядом на губах теперь моих.
Буду лелеять его любящим я взглядом,
Боготворить буду тебя в стихах своих...

Я ухожу...но я так жду что позовёшь...
Хотя бы в мыслях прошепчи....услышу.
Сердечко слышит даже тишину...
Оно ведь чувствует в тебе родную душу...


Рецензии
Плейкаст «Я нарисую твой портрет...»
http://www.playcast.ru/view/8872062/7471c54e013d53128c8f2c2ed62628548817d5a8pl

Ирина Фаузель   01.11.2015 15:10     Заявить о нарушении