А давай полетаем

А давай полетаем, ну что может нам помешать,
Покружим в небесах, гамаком будет облако пара,
Ты не бойся, я рядом, сумею тебя поддержать,
Лишь поверь, что для счастья всегда нужно мало, так мало.

Нужно чтобы в глазах был нетающий, огненный блеск,
Чтобы руку рука без лукавства и страха держала,
А душа ощущала безумный и трепетный всплеск,
Лишь поверь, что для счастья всегда нужно мало, так мало.

Дай мне руку твою, полетим в эту светлую даль,
Каждый день будет сном, каждый миг - ощущеньем начала,
Научись оставлять всё ненужное, к чёрту печаль,
Лишь поверь, что для счастья всегда нужно мало, так мало...


Рецензии