Живы надеждой

 

Чудны дела твои Господи!
Истинно знаешь Ты всё.
Ангелы рядом апостолы
Славят небес торжество.

Славна Твоя вера Господи!
Мощи святые сильны.
Храмы с соборами созданы
Дабы молились там мы.

Господи! Господи! Господи!
В храмах мы ищем Тебя.
Души святые к нам посланы
Верой спасти всех любя.

Верим, не верим, ползём к Тебе.
С грязной иль чистой душой.
Веря, простишь и прижмёшь к Себе.
Каждый приносит крест свой.

Святые ждут нас и ангелы.
Чтоб исповедались мы.
Молятся в небе архангелы.
Грешные жаждут мольбы.

В сердце твой свет от рождения
Сделай лишь ярче, скорей.
Ищем, ждём благословения.
Господи, Господи, вверь.


Рецензии
Если искренно веришь, то Господа долго звать не нужно, ибо Он в душе твоей. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   04.11.2015 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.