Зачем?

Зачем мне слёзы?
Чтобы рыдать.
Зачем мне грёзы?
Чтобы страдать.

Ведь всё равно
Мечты все - бред.
И,как в кино,
Концовки нет.

Есть лишь печаль,
Есть лишь луна.
Гляжу я в даль,
Пока она видна.


Рецензии