Лечу к морю

Отпускаю ненужные мысли.
Хочу.
Спорю.

Как давно же не виделись мы с ним?..
Лечу.
К морю.

Сто приветов и фото на память.
Давай,
Помни.

Очень больно, но весело падать.
Прощай,
Что ли.

Растекаются, плавятся даты:
Еще
Рано.

Утро тихо мне шепчет: "Куда ты?"
Плечо.
Раны.

Отбивая ударами сердца
Твои
Слезы,

Я сбегаю на остров погреться.
Любви
Проза.

Спотыкаюсь, сбиваю колени
В пыли
Руки.

Но мечты свои рьяно лелею:
Без них
Жутко.


Рецензии