Кофе с шоколадкой, без капельки тебя

Кофе с шоколадкой, без капельки тебя.
Рассветы и закаты, но больше не любя.
Нет солнца, только небо, и только, в облаках.
И где бы ты, уж, не был - прощай! Не до тебя..
Красиво начиналось, красиво всё прошло,
За исключеньем Солнца, что просто не взошло.
Ты, небо, заслонил мне. Ты, просто, стал стеной.
Но, знаешь, задыхаюсь. Нельзя душить, игрой!..


Рецензии