Не смотри на меня

Не смотри на меня, не надо,
Ты не знаешь, как это больно,
И шепчу на больничной кровати,
Отпусти меня, слышишь, довольно!

Сколь прошло в моей жизни судеб,
Сколь ещё не растраченных лет,
Жизнь идёт уже видно на убыль,
И не станет великим поэт!

Не смотри же всё так горемычно,
Мне не жаль этой жизни былой,
И прожил я её на отлично,
Лишь когда я жил рядом с тобой.              (04.10.2015)


Рецензии
Класс написано! от Души!

Олег Гайдамаха   18.12.2015 13:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Витюк-Зацепина   19.12.2015 07:17   Заявить о нарушении