Мой город

Люблю я выйти на балкон,
Смотря, как пролетают птицы
Услышать колокольный звон,
И деток на соседней улице.

Люблю, потягивая чай,
Смотреть, как засыпает город
Зажжется там и тут фонарь,
И церковь засияет в золоте.

Когда на небе много звезд,
Летают самолеты
Я понимаю, жизнь течет
И набирает обороты.

Мой город я люблю тебя,
Хоть и бывает трудно
Я знаю, принял ты меня
Ну, здравствуй с добрым утром!


Рецензии