Лучшие друзья

Снег идет,вдохновения нет
Друзей бы сейчас ко мне на обед.
Но нас разделяют города и деревни
Пойду напишу про вас стихотворение.

Лучших друзей у меня вовсе и нет
Просто я так считаю
А на самом деле они...
Они меня просто кидают


Рецензии