Воспоминание

Я за всю жизнь найду себе причину,
Чтобы однажды все таки вернуться.
Я помню взгляд, который бросил в спину,
В отчаянии можно было задохнуться.

И я ушла, Я рядом не осталась,
А в сердце горечь, с болью вперемешку.
В твоих глазах увидеть так боялась
Не знаю что...наверное, насмешку

Да я ушла! Я выбрала свободу!
Судьба и случай надо мной смеялись.
В холодную, любимую погоду,
Случилось то, чего я так боялась.

Мы встретились, вернее, мы столкнулись,
Глаз отвести я так и не сумела.
И чувство, позабытое проснулось,
В глазах знакомых искрой загорелось

А я его упорно хоронила,
Я долго бы в глаза еще смотрела.
"Скажи, а ты меня вообще, любила?"
Любила, да! Простить, вот не сумела.


Рецензии
Смятение чувств!!!
Замечательные стихи!!!

Егор Рыбаков   24.01.2016 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.