Нас когда-то рассудит время

Нас когда-то рассудит время,
Что и так уж прийти спешит,
На душе моей ваше бремя,
Мыслей ворох, в густой тиши.

И пойду я своей дорогой,
Вдоль родных, дорогих мне полей,
Пусть осталось совсем не много,
Боль и горе, мне ливнем залей.

И усталость мою забирая,
Поле выстелет мне кровать,
Нет в Руси ни конца, ни края,
У тенистых берёз благодать.         (04.10.15)


Рецензии
Красота.:)
С уважением.

Эдуард Мижаков   02.11.2015 16:47     Заявить о нарушении