короткое

крепкое то, что скрыто!
добрался и открыто.
новое месторождение,
происхождение не известно.
годы изучения, методы.
вот и раскрыт секрет.
что еще есть крепкое?
конечно, там, где скрыто.
берите свои ножи консервные,
берите и изучайте,
свое происхождение,
открывайте свои пустые
консервные банки, с
надписями, сроком годности,
датой происхождения.


Рецензии