Проводы в аэропорт

Не может встреча ничего не значить.
Забыть и спрятать? Помнить и хранить?
Стать новой или прежней быть?
Неделя жизни, проведенная иначе.

Ищу в ней смыслы, слушаю себя.
Пугает то, как вдруг согласны ум и сердце:
Молчат! Когда они успели дружно спеться?
Душа забилась в дальний угол бытия.

Жизнь продолжается. Жизнь в этом неотступна.
Она пришла ко мне - я путаю слова,
И ни одно тут не подходит.
                Я спала.
Мне снилась я и чье-то путанное утро.

02.03.2015


Рецензии