Где правда

Где правда с ложью в споре вдруг сошлась,
там глупость процветает - вот напасть.
Не сможет правда ложь преодолеть,
как обух никогда не переломит плеть.
Ведь нет у правды злата, серебра
и нет у бедной даже  хлеба и вина.
Она гола! И хочет с ложью спорить!!!
А ложь всегда накормит и напоит...
И судьи не сумеют устоять...
И как тут быть - заткнуться и молчать!!!


Рецензии