Нарисую сердце

Осень всех красой очаровала.
Листопад кружится золотой.
А сама тихонько напевала,
Листьями шурша над головой.

А сегодня дождь холодный сеет.
Ветер все в окошко мне стучит.
От него душа, волнуясь, млеет.
А в глазах любимый мой стоит.

Я смотрю, а дождь по крышам хлещет.
И его сегодня не унять.
И сердечко вместе с нежной песней   
На стекле я буду рисовать.


Рецензии
Очень красивое. Прекрасное!!! С любовью, Леся.

Леся Любовь Радужная   15.12.2015 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Анастасия Снегина   15.12.2015 20:22   Заявить о нарушении