Собой ты мир воспламеняешь Летиции Белоус послание

Собой ты мир воспламеняешь,
И в мир вибрации божественной Любви несешь.
И творчеством своим людей ты вдохновляешь,
Пространство Света всюду создаешь!

Любви божественной порывы
Душой своей я приняла.
Благодарю за светлые посылы,
Желаю Счастья, Мира и Добра!

Пусть будет жизнь твоя прекрасна,
Пусть будет радовать рассвет.
Гори, сияй звездою ясной
На небосклоне мудрых лет!

Любви Божественной порывы
Пусть освещают Путь в веках.
И дАрят чудные мгновенья
Пусть Песнь Любви звучит в сердцах!

Мы воспевать Любовь готовы
Одним лишь расчерком пера.
Мы прославлять Любовь готовы,
Любовь чтоб в Вечности жила!

Пусть люди Со-творцами мира станут,
На Землю - Матушку несут расцвет.
Нам мир земной так всем желанен-
Да сгинет тьма! Да будет Свет!!!

P.S. Вот так меня ты вдохновила
Я приняла порыв Божественной Любви
Тебе, Летиция, я посвятила
Посланье Ангела Любви...


Рецензии
Замечательно!!!Спасибо!!!Рада за вас обеих!!!!И за нас всех!!!

Лариса Белоус   01.11.2015 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.