Осень

Осень.
С ветки лист отлученный
В руку мне летит.
Как привет полученный,
Невесом, но льстит.
Ты не бойся осени.
Двери отвори.
Пронесутся проседью
Первые дожди.
Смоют пыль над городом.
И польют цветы.
Скроют нас под пологом
От лихой беды.
Море заколышется-
Значит будем жить.
Счастье вновь отыщется.
Счастье-полюбить.
*******************************************************


Рецензии