последние

Последние нотки грусти путались в шуршащей листве
Мы не говорили о мимолетности счастья
но ощутили её на себе
Вода с неба скатываясь в вперемешку с той самой листвой
Дождём наполняла мои запястья
Мой мир наполнялся тобой


Рецензии