Рейс 9268

Боль и скорбь... Ты скажи мне, Боже,
Почему же такое возможно?...
Страшно и жуткий мороз по коже,
Горьким известием обожгло...

Проклятый час иль судьба такая?
Души из тел к облакам взмывают.
Миг и забвение всех оплетает
Саваном белым, что ангелы ткут...

Взрослые, дети... Ответь, за что же?!
В чем они все виноваты, Боже?...
Маленький ангел с бантом в горошек
Больше уже не вернётся домой...

Боже... Ответов уже не надо...
Их не вернуть... Велика утрата...
В рай их унес этот рейс из ада,
Черной была взлета полоса...


Рецензии