Три свечи

Три свечи.
Три свечи на ветру.Три души.
Три греха моих.Три покаянья.
Голоса, что звучат мне в ночи.
И вины запоздалой сознанье.
Три осколочка.Три мотылька
Промелькнувших во сне на мгновенье.
Как сберечь мне вас от огонька,
Что так манит суля вдохновенье.
Три мученья.Три боли.Три страха.
Три молитвы-храни вас судьба,
Упаси вас Господь, Счастья птаха
Будь поближе к ним, будь к ним добра.
*********************************


Рецензии