свободна я

Я ухожу, и точка. Развод.
Печально мне и больно. Но вот
Я не одна в квартире. С другим.
Постель и быт делю я с ним.

А время вертится вперёд,не остановишь,
И вряд ли треснувший бокал ты восстановишь,
Где есть любовь,там места нет обману,
А если её нет,держать не стану.

Ночь. Холодный Норильск. Зима.
Надломлена,но не сломлена.
Не унижена, но обесчестена,
Разведена, значит, свободна я.


Рецензии