День скорби

СКОРБЛЮ СО ВСЕМИ ВАМИ Я СЕГОДНЯ,
КАКАЯ   БОЛЬ  ДУШИ У ВСЕХ   НАС!.
И ГРУСТЬ -ПЕЧАЛЬ НАС ВСЕХ ТРЕВОЖИТ,
ДЕТЕЙ СВОИХ МАТЬ НЕ ДОЖДАЛАСЬ!

A  БЫЛО ВСЁ, ТАК ХОРОШО СЛОЖИЛОСЬ,
С СЕМЬЯМИ   ЛЕТЕЛИ   ОТДЫХАТЬ.
НАД СИНАЕМ КРЫЛЬЯ ВДРУГ СЛОЖИЛИСЬ
И НА ПОРОГЕ ЖИВЫХ НЕ ВСТРЕТИТ МАТЬ...

КАК ПЕРЕЖИТЬ, КАК РАЗУМ НЕ ПОМУТИТСЯ,
ЗА ЧТО СКАЖИТЕ ТРАГЕДИИ У НАС?
ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБ БОГ К НАМ ОПУСТИЛСЯ,
ТАК НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ РОДНЫХ СЕЙЧАС!

В СВОЕЙ ПЕЧАЛИ РОССИЯ И БЕЛАРУСЬ С ВАМИ,
ДЕНЬ СКОРБИ ,ОН ДЛЯ НАС ДЛЯ ВСЕХ СВЯТОЙ!
И ДАЙ БОГ В АВАРИИ ЧТОБ  НЕ ПОПАДАЛИ,
ДОРОЖИТЕ ЖИЗНЬЮ ,КАК САМОЙ ДОРОГОЙ!
Ада Боровицкая


Рецензии