Закон и Опыт Стаи Лироцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗАКОН И ОПЫТ СТАИ

     (Киплинговинка из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")



Закон
    И
         Опыт
              Стаи
                Утверждают:

                "Слабый
                С
                Отстающим
                Погибают".
               


Рецензии